Pour les amoureux:
Menu 5 services 85 €
Du 12 au 16 février:
la planche de tous les plaisirs a partager
oeuf de ferme à la coque-mouillettes à la truffe mélanosporum tartare de black pearl beef-caviar kasnodar-croustillant de pdt confites pithiviers de canard au foie gras et champignons blonds boudin blanc "carcasse"-homard rôti-beurre au noilly prat crispy maki au tartare de thon rouge
__________
Entrée
Bouillon Thaï au curry rouge-ravioli de gambas- citronnelleOu
bouillon thaï epice - picanha de wagyu japonais kagoshima - cacahuètes - nouilles-coriandre (supp. +10€)
__________
Plats
Carré de veau rouge de galice cuit basse température et ris de veau rôti façon blanquette de veau-purée robuchonOu
langouste rôtie - risotto au ruffus - mascarpone - fève des marais
__________
Prélude au dessert
Fraîcheur mangue - kalamansi - bergamote
__________
Dessert
mon chéri 2.0 - chocolat - cerise - sablé breton