Suggestions
Menu gourmand
En 2 services (entrée - plat) 42 €
En 3 services (entrée - plat - dessert) 49 €
 
Entrées/Plats
Terrine de gibiers
16 €Tartare de biche
25 €Charcuteries de Bœuf Top Sélection
20 €Duo de langoustines Bretonnes
19 €Trio de noix de Saint-Jacques de Dieppe (Menu suppl. 10€)
25 €Mi-cuit de thon rouge
25€Mi-cuit de thon rouge-butternut
28 €Filet de grosse Sole
28 €farcie aux langoustines Bretonnes - ravioles - jus des carapaces au Vadouvan (Menu suppl. 10€)
Côte de porc ibérique
27 €panée et rôtie au beurre - sauce Sambre&Meuse
Magret de canard
29 €cuit à basse T° - girolles - jus corsé au paprika fumé
Entrecôte Charolaise en 2 façons
29 €Le cœur cuit à basse T°- jus corsé à l'ail fumé et romarin
L'effiloché mijoté à la Saint-Feuillien Grand Cru sur os à moelle grillé
Filet de cerf en croûte de châtaignes
34 €déclinaison de panais - choux rouge - jus corsé à l'ail noir (Menu suppl. 5€)
 
 
Desserts
Café gourmand
10 €Mousse au chocolat noir
8 €Riz au lait
10 €Panna cotta façon 'Piña Colada'
8 €