MENU GOURMAND: Pâques du 17 au 23 Avril:
En 3 services (entrée - plat - dessert) 48€ - 49€
 
 
Lard confit à basse T° - moules de Bouchot – jus de coquillages – pesto à l’ail des ours
Soupe d’ortie – petits gris de Namur – mousserons des prés – crémeux de Boursin
Saumon de ligne Islandais salé 12h rôti à l’unilatérale – beurre d’orange sanguine – asperges vertes grillées
Os à moelle grillé au feu de bois – morilles – asperges - croûtons – sauce Chateaubriand (+3€)
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Tajine d’agneau aux aubergines et miel – 4 épices
Parillada autour de l’agneau à la braise – marinade au Chimichurri (côte – gigot – merguez aux herbes - brochette de ris et rognon) (+ 5€)
Magret de canard de Challans maison Burgaud -purée de patates douces – fraises Gariguette – petits pois frais
Bar de ligne rôti – coques – asperges vertes – beurre de coquillages (+3€)
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Soupe de fraises – straciatella citron – crème de mascarpone
"L’œuf de Pâques" sphère en chocolat – mousse tiramisu – fruits rouges
Gaufre de Liège façon "Tarte Tatin" - flambée au calvados – glace vanille
Churros au sucre de canne vanillé accompagnés de 3 sauces (+2€)
- Sauce chokotoff
- Nocciolata
- Crème de pistache