Menu château d'Havré 2024 3 services 39 € DU VENDREDI 08 AU DIMANCHE 10 NOVEMBRE
ENTRÉE AU CHOIX
NOTRE TERRINE DE GIBIER - PICKELS - FRUITS SECS TORRÉFIÉS - MOUTARDE
VELOUTÉ DE CÈPES ET CHANTERELLES OEUF PARFAIT CUISSON 63° - BRIOCHE TOASTÉE - TERRINE DE FOIE GRAS
CANNELLONI D'OSSO BUCCO MIJOTÉ 8H - GREMOLATA - BEURRE DE SAUGE - JUS CORSÉ À LA MOELLE
**********
 
PLAT AU CHOIX
DUO DE BOEUF-CAROTTES :
TATIN DE QUEUE DE BOEUF
OIGNON BRULÉ - JUS DE VEAU AU MADÈRE ET LA JOUE MIJOTÉE TRADITIONNELLEMENT - CROQUETTE DE MACARONI
FAUT-FILET DE WAGYU AUSTRALIEN GRADE 5 - BÉARNAISE AU WHISKY "NIKKA FROM DE BARREL" - POMMES DAUPHINE
FILET DE SAUMON EN ÉCAILLES DE SAINT-JACQUES - CRÈMES DE CHICONS
**********
 
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
À LA PLACE DU DESSERT - SUPPLÉMENT 5 €
EN PLUS DU DESSERT - SUPPLÉMENT 12 €
**********
 
DESSERT AU CHOIX
POMME RÔTE À LA CANNELLE - CRÈME BRULEE - SORBET AU CIDRE FERMIER
SECRET CAFÉ (CROQUANT DE NOUGAT ET CHOCOLAT MOUSSE CAFÉ - NOISSETTES CARAMÉLISÉES)