Du 20 novembre au 14 décembre
ENTRÉE AU CHOIX
 
Terrine de marcassin au poivre de Timut – confit d’oignons au vin rouge
Ou
Carpaccio de bœuf traditionnel – copeaux de parmesan – roquette
Ou
Croquettes de jambonneau – Herve – sirop de Liège
Ou
Cocotte de Saint-Jacques et Scampis gratinée à L’Ostendaise
Ou
Bouillon thaï aux ravioles de légumes – shiitake - coriandre – cacahuètes
**********
PLAT AU CHOIX
 
Magret de canard aux pruneaux et Armagnac – gratin Dauphinois
Ou
Filet mignon de bœuf flambé aux 3 poivres
Ou
Papillote de bar, scampis et palourdes – jus d’une Bouillabaisse – salicornes - grenailles
Ou
Ravioles à la truffe et crème de mascarpone
**********
DESSERT AU CHOIX
 
Mousse au chocolat noir maison
Ou
Riz au lait crémeux – pomme caramélisées – caramel beurre salé
Ou
Verrine Spéculoos (mousse spéculoos – crème de mascarpone – brisures de spéculoos)
 
Amaro del capo offert en fin de repas
 
LE MENU AVEC 1 ENTRÉE REVIENT À 45€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS
2 ENTRÉES REVIENT À 55€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS
FORFAIT ALL IN COMPRENANT UN “SPRITZ AUTOMNAL” A L’APÉRITIF - 1/2 BT DE VIN MAISON - 1/2 LITRE D’EAU - 1 CAFÉ 25€/PERSONNE