Fête des Pères
Du Jeudi 5 au Mardi 10 JUIN
3 services (entrée - plat - dessert) 49€
E N T R É E S:
Tartare de Thon Rouge - Panzerotto Fritto - Stracciatella
Duo de carpaccio de Thon rouge et Espadon - Sauce vierge - zestes de citrons confits.
Croquette de Jambon ibérique & manchego - Poulpe Rôti - Piperade (+ 3€ Menu).
Salade Parisienne revisitée (Holstein fumé - Vieux Bruges - Frisée - Oeuf parfait - Champignons marinés - Croustillon)
Mezze Grec (Calamars - Scampis - Tzatziki - Tarama - Houmous -Feuille de vigne - Feuilleté Feta - Olivers)
__________
P L A T S:
Brochette de Picanha Argentine grillée au feu de bois - PDT rissolées au piment Del Patron.
Double côte de Pata Negra ibérique panée à la milanaise Jus corsé au Chorizo et Piment d'espelette - Salade de tomates anciennes.
Filet de bar rôti au four - Compotée de fenouil - San Marzano - Olives Taggiasches - Ail Rose.
Curry de Baby Homard aux nectarines et basilic thaï (+ 8 €).
__________
D E S S E R T S:
Coupe Pina Colada & Sorbet Don Papa (Ananas caramélisé et flambé - Sorbet Don Papa - Mousse Coco).
Soupe de fraises à la menthe - Stracciatella citron - Crème de mascarpone
Pain brioché perdu à la pistache - Glace pistache
Churros au sucre de canne vanillé accompagné de ses 3 sauces (Nocciolata Blanc - Nocciolata Noir - Crème de pistache) + 2€